Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / I nostri Produttori / Prosciuttificio Ruliano
Prosciuttificio Ruliano: scopri i prodotti

Daniele Montali è il titolare e la mente del progetto Perex Suctum. A Langhirano nella culla del Crudo di Parma di altura con una mission che tende a valorizzare solo le carni italiane di suini allevati nella pianura padana. Solo sale marino e prodotti naturali. Niente conservanti, niente additivi! Una scelta di qualità che si trasmette da tre generazioni. Daniele Montali ci tiene a ripeterlo che i suoi crudi sono artigianali e non tutti sono uguali. Perex suctum è la linea dei crudi di altissima qualità e riserva. Nel suo prosciuttificio si stagionano anche culatelli pregiati e altre prelibatezze tipiche parmigiane.

Prosciuttificio Ruliano: prodotti

 
Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero
Prosciuttificio Ruliano
355,99
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
ESAURITO
Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato 1/8
Prosciuttificio Ruliano
40,39
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato 1/4
Prosciuttificio Ruliano
76,30
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato metà
Prosciuttificio Ruliano
152,59
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità

Approfondimenti su Prosciuttificio Ruliano

Il nome è una provocazione, ma i contenuti sono di alta qualità! Provare per credere!...

Fabio De Vecchi Fabio De Vecchi
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).