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biologico Aceto Balsamico di Modena IGP "Cuprum" 250ml - Vetus

    Vetus     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

21,00 per 250ml

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Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Aceto Balsamico di Modena IGP "Cuprum" 250ml - Vetus

Aceto che richiama i sentori del legno è molto equilibrato tra dolcezza e acidità.
Ha una buona densità ed è sciropposo e fragante. È adatto in cucina per i più molteplici utilizzi.

Aceto Balsamico di Modena IGP "Cuprum" 250ml - Vetus: come viene prodotto

Vetus, Emilia Romagna

Acetaia VETUS si trova nella campagna Modenese e Nonantola, a poca distanza dalla famosa Abbazia romanica. È un'azienda agricola a conduzione familiare che da oltre 30 anni produce Aceto Balsamico di Modena con metodologie tradizionali e nel pieno rispetto della natura.

La dimensione artigianale dell'azienda consente di dedicare al prodotto una attenzione diretta e costante: dalla vigna, alle lavorazioni in Acetaia, fino all'imbottigliamento, tutte le fasi sono seguite con passione e con la soddisfazione di fare le cose per bene.

INGREDIENTI Aceto Balsamico di Modena IGP "Cuprum" 250ml - Vetus

Valori nutrizionali

Aceto Balsamico di Modena IGP "Cuprum" 250ml - Vetus: Utilizzo in cucina

Ideale per assaporare al meglio frittate, carni bianche, formaggi freschi. Ottimo come condimento per insalate.

Noi ve ne consigliamo anche una goccia su degli scampi cotti alla griglia o dei gamberi rossi siciliani a crudo. 

Note di degustazione

Aceto Balsamico di Modena IGP "Cuprum" 250ml - Vetus: abbinamenti

Come conservare Aceto Balsamico di Modena IGP "Cuprum" 250ml - Vetus al meglio

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