Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Pennoni di semola 500g

    Pastificio Temporin     Prodotto tipico VenetoVeneto

3,00 per 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Pennoni di semola 500g

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo. 

Pennoni di semola 500g: come viene prodotto

Pastificio Temporin, Veneto

INGREDIENTI Pennoni di semola 500g

Valori nutrizionali

Pennoni di semola 500g: Utilizzo in cucina

Ottima pasta per sughi a base di carne come ad esempio sugo rosso e bianco di Chianina IGP oppure per passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP o per creme di asparagi e basilico fresco.

Note di degustazione

Pennoni di semola 500g: abbinamenti

Come conservare Pennoni di semola 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,00 per 500g

Avverti quando disponibile