Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Formaggio al Tartufo Stagionato 3-6 mesi forma intera

    La Casara Roncolato     Prodotto tipico VenetoVeneto

74,90 per Forma Intera 1,8 - 2 kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Formaggio al Tartufo Stagionato 3-6 mesi forma intera Formaggio al Tartufo Stagionato 3-6 mesi forma intera

La Casara, uno dei casari affinatori più rinomati del nord Italia, per produrre il suo formaggio al tartufo, parte da una caciotta al tartufo stagionata per soli 60 giorni.

In lavorazione la caciotta viene arricchita di tartufo proveniente dall'Umbria con successiva stagionatura di circa 3-6 mesi.

Non si parla più di caciotta fresca ma di un formaggio stagionanto vero e proprio. Un prodotto molto raffinato e saporito.

Formaggio al Tartufo Stagionato 3-6 mesi forma intera: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTI Formaggio al Tartufo Stagionato 3-6 mesi forma intera

Valori nutrizionali

Come utilizzare Formaggio al Tartufo Stagionato 3-6 mesi forma intera in cucina Formaggio al Tartufo Stagionato 3-6 mesi forma intera: Utilizzo in cucina

Questo formaggio al tartufo prima di essere consumato va riportato sempre a temperatura ambiente per meglio assaporare l'aroma del tartufo. Si tratta di un formaggio particolarmente sapido per la sua stagionatura con una massa compatta e piacevolmente friabile, cremosa al palato. Una sensazione elegante e intensa di burro cotto e tartufo. 

Come abbinare il Formaggio al Tartufo

Ottimo formaggio per vini rossi di moderata struttura come ad esempio Dolcetto d'Alba oppure Valpolicella Classico. Ideale formaggio da scagliare su un buon risotto cremoso al tartufo.

Note di degustazione

Formaggio al Tartufo Stagionato 3-6 mesi forma intera: abbinamenti

Come conservare Formaggio al Tartufo Stagionato 3-6 mesi forma intera al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


74,90 per Forma Intera 1,8 - 2 kg ca.

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
 
Brontolon Baby senza lattosio 200g
La Casara Roncolato
4,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Formaggio al peperoncino 200g
La Casara Roncolato
4,60
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Formaggio al pepe 200g
La Casara Roncolato
4,60
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Ricottina Affumicata intera 200g
La Casara Roncolato
4,70
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).