biologico degustato per voi Formaggio al Tartufo Stagionato 4 mesi 1kg


29,83

Vendita online Formaggio al Tartufo Stagionato 4 mesi 1kgAGGIUNGI

Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Mezza Forma S/V 1kg ca. Formato : Mezza Forma S/V 1kg ca.
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Formaggio al Tartufo Stagionato 4 mesi 1kg

La Casara produce una caciotta al tartufo che è stagionata poco per soli 60 giorni. Poi invece la stessa massa lattica viene addizionata di tartufo proveniente dalla Lessinia (l'altopiano delle Piccole Dolomiti veronesi) e porta la stagionatura a circa 4 mesi, quindi praticamente il doppio. Non si parla più di caciotta fresca ma di un formaggio stagioanto vero e proprio. Un prodotto molto raffinato e saporito.




INGREDIENTI

In cucina

Questo formaggio prima di essere consumato va riportato sempre a temperatura ambiente per meglio assaporare l'aroma del tartufo. Si tratta di un formaggio particolarmente sapido per la sua stagionatura con una massa compatta e ppiacevolmente friabile e crmosa al palato. Una sensazione elegante e intensa di burro cotto e tartufo. Ottimo formaggio per vini rossi di moderata struttura come ad esempio Dolcetto d'Alba oppure Valpolicella Classico. Ideale formaggio da scagliare su un buon risotto cremoso al tartufo.


€ 29,83

Vendita online Formaggio al Tartufo Stagionato 4 mesi 1kgAGGIUNGI

Spedizione immediata -
Consegna stimata in 1 o 2 giorni lavorativi


Le nostre sicurezze

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!