Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Coppa stagionata al vino rosso intera 2,8kg

    La Casara Roncolato     Prodotto tipico VenetoVeneto

89,90 per 2,8 kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Coppa stagionata al vino rosso intera 2,8kg

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato. 

L'affinamento avviene ponendo il vino rosso a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli.

Il vino rosso utilizzato è quello tipico della Valpolicella. 

Coppa stagionata al vino rosso intera 2,8kg: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTI Coppa stagionata al vino rosso intera 2,8kg

Valori nutrizionali

Coppa stagionata al vino rosso intera 2,8kg: Utilizzo in cucina

Il sapore del vino rosso penetra decisamente all'interno della massa e lo rende particolarmente gradevole e fruttato.

Una sensazione particolare che si mescola alla speziatura tipica. Morbida e ottimo da affettare.
Per vini come Valpolicella Classico e Sangiovese oppure Lambrusco Grasparossa un po' morbido.

Note di degustazione

Coppa stagionata al vino rosso intera 2,8kg: abbinamenti

Come conservare Coppa stagionata al vino rosso intera 2,8kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


89,90 per 2,8 kg ca.

Aggiungi al carrello