biologico degustato per voi Coppa Stagionata al Vino Bianco 750g


19,07

Vendita online Coppa Stagionata al Vino Bianco 750gAGGIUNGI

Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Pezzo da 750g S/V Formato : Pezzo da 750g S/V
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Coppa Stagionata al Vino Bianco 750g

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino allo stato brado e poi affinata nelle cantine del caseifico la Casara di Roncà della famiglia Roncolato.L'affinamento avviene ponendo il vino bianco a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della masa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoi e tipici. Il vino bianco utilizzato è quello tipico proveniente dall'uva Durella, l'uva autoctona proveniente dai territori veronesi delle colline di Montecchia di Crosara. 

 



INGREDIENTI

In cucina

La coppa al vino Durello e ll'uva Durella è molto profumata e morbida con una bella sensazione dolce di frutta e di mosto bianco. La sua morbidezza ne facilita il taglio affettato anche al coltello. Ottima per antipasti freschi estivi e in abbinamenti con formaggi mediamente stagionati e vini bianchi mediamente struttuati come Soave Superiore o Fiano. Asnche spumante rosè o Durello spumante per assonanza aromatica.

 

 


€ 19,07

Vendita online Coppa Stagionata al Vino Bianco 750gAGGIUNGI

Spedizione immediata -
Consegna stimata in 1 o 2 giorni lavorativi


Le nostre sicurezze

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!