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biologico Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g

    Antico Molino Rosso     Prodotto tipico VenetoVeneto

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Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



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Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g

Il Malto d'Orzo è un ottimo coadiuvante per la lievitazione e la panificazione. È ricco di enzimi che catalizzano e potenziano la lievitazione anche nei mesi invernali. Poi grazie alla sua capacità zuccherina lascia un morbido retrogusto e una crosta particolarmente croccante e dorata. 

Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g: come viene prodotto

Antico Molino Rosso, Veneto

INGREDIENTI Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g

Valori nutrizionali

Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g: Utilizzo in cucina

Consigli di utilizzo: Dose consigliata 15g per 1kg di farina. Tutti i tipi di pane di piccola, media e grossa pezzatura. Può inoltre essere utilizzato anche con la macchina per il pane. Può esere utilizzato nella dose di 1-1,5% per la pizza classica rotonda e la pizza in teglia.
Provenienza: Italia
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Allergeni: Glutine
 

Note di degustazione

Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g: abbinamenti

Come conservare Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g al meglio

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