biologico degustato per voi Salame Nostrano Suino con aglio metà


11,55

Vendita online Salame Nostrano Suino con aglio metàAGGIUNGI

Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Trancio S/V da 370g ca. Formato : Trancio S/V da 370g ca.
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Salame Nostrano Suino con aglio metà

La storia e latradizione veneta nella produzione del salame risale all'epoca romana. L'uso di speziare la carne di maiale sia la parte magra e la parte grassa nobile con del vino bianco o rosso e poi porlo a stagionare nelle cantine; si tratta di una tecnica ce continua con le evoluzioni dei tempi ma alla fine è forse il salume che maggiormente rimane fermo sulle posizioni delle origini. La famiglia Roncolato lo produce a partire dai suoi maiali allevati allo stato brado sulle pendici del vulcano della Calvarina nel comune di Roncà. Un prodotto per il quale La Casara ha vinto numerose competizioni provinciali e regionali. In questo salame si è messo anche l'aglio che fa parte della ricetta antica e tradizionale. 

 



INGREDIENTI

In cucina

Ottimo salume per colazioni da campioni e merende con panino e un'ombra de vin...come dicono gli anziani nelle osterie venete. Un prodotto che accompagna anche delle polentine gialle calde e morbide. Inoltre ottimo per club sandwich di tradizione. Si abbina perfettamente al vino Bardolino e valpolicella come per tradizione. Un abbinamento molto locale è Salame e Durello. Poi anche Soave e Lugana. insomma un salume antico e versatile in cucina e in cantina.

 

 


€ 11,55

Vendita online Salame Nostrano Suino con aglio metàAGGIUNGI

Spedizione immediata -
Consegna stimata in 1 o 2 giorni lavorativi


Le nostre sicurezze

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!