biologico degustato per voi Culatello di Zibello DOP intero 4kg


322,08

Vendita online Culatello di Zibello DOP intero 4kgAGGIUNGI

Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Forma Intera da 4 kg Formato : Forma Intera da 4 kg
Produttore Prosciuttificio Ruliano Prosciuttificio Ruliano
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Culatello di Zibello DOP intero 4kg

Una delle eccellenze italiane tra le più ambite a livello internazionale al pari del Parmigiano Reggiano o del Pecorino.
Il Culatello di Zibello DOP si può produrre solo nella bassa parmense in questi paesi: Busseto, Polesine Parmense, Zibello, Soragna, Roccabianca, San Secondo, Sissa e Colorno.

Il taglio del Culatello è la parte della coscia dei suini adulti, allevati allo stato brado. Coscia che viene decotennata, sgrassata e disossata e che assume la caratteristica forma a pera. Noi vi proponiamo un must: uno dei più importanti e affermati salumifici parmensi, Ruliano di Langhirano. 




INGREDIENTI

In cucina

Il Culatello di Zibello DOP è il re dei salumi italiani per piacevolezza e intensità aromatiche.
Un salume nobile che offre sensazioni di affinamento particolari.

Il Culatello di Ruliano è stagionato 12 mesi nelle antiche cantine di proprietà. L'aria umida della bassa del Po è l'elemento fondamentale per produrre le caratteristiche muffe superficiali che avvolgono il salume e lo disidratano a partire dall'interno lasciando il caratteristico sapore.

Un salume da mangiare da solo con grandi vini della tradizione italiana, spumanti e vini bianchi secchi come ad esempio Roero Arneis DOC, Soave Superiore DOCG, oppure con rossi della tradizione come Chianti DOCG, Valpolicella Superiore DOC. ottimo in abbinamento con mostarde delicate e con miele di castagno o millefiori.


€ 322,08

Vendita online Culatello di Zibello DOP intero 4kgAGGIUNGI

Spedizione immediata -
Consegna stimata in 1 o 2 giorni lavorativi


Le nostre sicurezze

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!