Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Gola Stagionata 4 mesi (forma intera)

    Salumificio Del Sante     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

33,50 per Forma intera da 1,9kg ca.

Aggiungi ai preferiti

spedito dal produttore
Spese di consegna: 8,00 €
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Gola Stagionata 4 mesi (forma intera) Gola Stagionata 4 mesi (forma intera)

La Gola Stagionata 4 mesi di Del Sante è un salume che fa parte della tradizione più antica norcina emiliana. È buonissima, saporita e mantiene ancora il sapore di una volta. In effetti, come tutti gli altri prodotti Del Sante, viene lavorata a mano e non si aggiunge niente! Si usa carne pregiata di suino italiano DOP e questo è garanzia di altissima qualità finale nel prodotto stagionato. Come la tradizione vuole, prima si prepara il taglio, successivamente si sala il prodotto e si mette del pepe. Poi si copre con uno strato molto sottile di sugna e lo si lascia stagionare 4 mesi con sale e pepe ancora. 

Gola Stagionata 4 mesi (forma intera): come viene prodotto

Salumificio Del Sante, Emilia Romagna

INGREDIENTI Gola Stagionata 4 mesi (forma intera)

Ingredienti: Carne, sale, pepe.
Senza nitrati, senza nitriti, senza additivi, senza conservanti. 

Valori nutrizionali

Come utilizzare Gola Stagionata 4 mesi (forma intera) in cucina Gola Stagionata 4 mesi (forma intera): Utilizzo in cucina

La Gola stagionata 4 mesi è un prodotto tra tutti quelli prodotti da Del Sante che possiamo considerare realmente rustico e dal sapore di un tempo. Molto sapido e salino è ideale da porre su fette di pane tostato caldo. La Gola ha una bella intensità aromatica di pepe e il suo piccante si armonizza con la sensazione della carne e del grasso sapido del maiale. Cremosa al palato è particolarmente persistente. Ottima con vini bianchi secchi come Soave Superiore DOCG, Roero Arneis, Spumante Metodo Classico oltre i 20 mesi. Inoltre con vini rossi frizzanti come Lambrusco Grasparossa. Ottimo per appetizer rustici. Da provare con della mostarda di cipolle rosse.

Note di degustazione

Gola Stagionata 4 mesi (forma intera): abbinamenti

Come conservare Gola Stagionata 4 mesi (forma intera) al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


33,50 per Forma intera da 1,9kg ca.

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Gola Stagionata 4 mesi (mezza forma)
Salumificio Del Sante
17,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Fiocco dolce stagionato 8 mesi metà
Salumificio Del Sante
28,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Dolcefiletto della Valle Parmossa (mezza forma)
Salumificio Del Sante
33,91
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Fiocco dolce stagionato 8 mesi
Salumificio Del Sante
55,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).