Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Dolcefiletto della Valle Parmossa (forma intera)

    Salumificio Del Sante     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

66,33 per Forma intera s/v da 3 kg ca.

Aggiungi ai preferiti

spedito dal produttore
Spese di consegna: 8,00 €
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Dolcefiletto della Valle Parmossa (forma intera)

Il Dolcefiletto è una bresaola di suino fatta a mano nella pura tradizione emiliana parmense.

La Valle Parmossa prende il nome dal torrente Parmossa che, insieme al Parma, divide le due valli sulle colline parmensi famose per la produzione di salumi di alta qualità. Un clima ideale creato dai due torrenti che permette stagionature ideali per i salumi.

Questa bresaola viene ottenuta dai lombi freschi e selezionati che poi vengono messi in zangola per la salatura. Successivamente vengono inseriti nei budelli naturali, quindi posti nella sala di asciugatura e infine posti a maturare e stagionare per 90 giorni. 

Dolcefiletto della Valle Parmossa (forma intera): come viene prodotto

Salumificio Del Sante, Emilia Romagna

INGREDIENTI Dolcefiletto della Valle Parmossa (forma intera)

Carne di suino nazionale pesante, budello naturale, sale marino. senza conservanti, senza nitrati e nitriti, senza additivi e coloranti.

Valori nutrizionali

Dolcefiletto della Valle Parmossa (forma intera): Utilizzo in cucina

La stagionatura di questa bresaola suina permette di ottenere un salume particolarmente delicato e sapido allo stesso tempo.

Con una bella elasticità e una regolare untuosità al tatto. Al palato è un po' asciutta ma cremosa allo stesso tempo. Gusto delicato e persistente.

Ottima per aperitivi, antipasti e abbinata a vini non particolarmente strutturati sia bianchi che rossi fermi. 

Note di degustazione

Dolcefiletto della Valle Parmossa (forma intera): abbinamenti

Come conservare Dolcefiletto della Valle Parmossa (forma intera) al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


66,33 per Forma intera s/v da 3 kg ca.

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Gola Stagionata 4 mesi (mezza forma)
Salumificio Del Sante
17,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Fiocco dolce stagionato 8 mesi metà
Salumificio Del Sante
28,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Gola Stagionata 4 mesi (forma intera)
Salumificio Del Sante
33,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Dolcefiletto della Valle Parmossa (mezza forma)
Salumificio Del Sante
33,91
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).