Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Cioccolato Grands Crus 75% cacao Piura Blanco - Perù

    Bonnat     Prodotto tipico Selezione esteraSelezione estera

10,20 per tavoletta da 100g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Piura Blanco - Perù

Il Cioccolato Grands Crus con il 75% di cacao Piura Blanco proveniente dal Perù è di una qualità davvero notevole. Di consistenza carnosa e tenera e un profumo eccezionale. Questo è un tipo di cacao a fava bianca che arriva dalla valle di Alto Piura in Perù e rende il cioccolato molto leggero con un sapore leggermente acido.

Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Composto da: cacao 75%, burro di cacao, zucchero. Tutte le fave di cacao arrivano dalle migliori piantagioni del mondo per essere arrostite e trattate prezzo Voiron, vicino alle montagne Chartreuse, sede ufficiale di Chocolat Bonnat.

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Piura Blanco - Perù: come viene prodotto

Bonnat, Selezione estera

INGREDIENTI Cioccolato Grands Crus 75% cacao Piura Blanco - Perù

Valori nutrizionali

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Piura Blanco - Perù: Utilizzo in cucina

Il Cioccolato Grands Crus 75% cacao Piura Blanco del Perù dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Don Quijote Moscato di Scanzo passito DOCG. Resterete a occhi chiusi!

Note di degustazione

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Piura Blanco - Perù: abbinamenti

Come conservare Cioccolato Grands Crus 75% cacao Piura Blanco - Perù al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


10,20 per tavoletta da 100g

Avverti quando disponibile