Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Cioccolato al latte BIO Madagascar 55% Cacao

    Bonnat     Prodotto tipico Selezione esteraSelezione estera

6,73 per tavoletta da 100g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Cioccolato al latte BIO Madagascar 55% Cacao

Il Cioccolato al latte BIO con il 55% di Cacao del Madagascarr di Bonnat è un prodotto destinato a sorprendervi. Il cacao proviene da coltivazioni biologiche in Madagascar, è un cacao biondo e dolce dell'oceano Indiano, fruttoso ed equilibrato.

Questa cioccolata è il trattamento ideale per chi si vuole coccolare: di consistenza carnosa e tenera, il suo sapore è carezzevole e vellutato. Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. 

Cioccolato al latte BIO Madagascar 55% Cacao: come viene prodotto

Bonnat, Selezione estera

INGREDIENTI Cioccolato al latte BIO Madagascar 55% Cacao

Valori nutrizionali

Cioccolato al latte BIO Madagascar 55% Cacao: Utilizzo in cucina

Il Cioccolato al latte BIO con il 55% di Cacao del Madagascar dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Recioto di Soave. Resterete a occhi chiusi!

Note di degustazione

Cioccolato al latte BIO Madagascar 55% Cacao: abbinamenti

Come conservare Cioccolato al latte BIO Madagascar 55% Cacao al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


6,73 per tavoletta da 100g

Avverti quando disponibile