Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g

    Guffanti Luigi Formaggi     Prodotto tipico VenetoVeneto

8,50 per porzione da 200g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g

Formaggio a base di latte vaccino prodotto in Piemonte e inoculato con Penicillium roqueforti che conferisce la caratteristica erborinatura tipica dei blu. La maturazione viene fatta avvolgendo la toma con le vinacce di uva Oseleta appena torchiata e proveniente dalla Valpolicella Classica.

Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g: come viene prodotto

Guffanti Luigi Formaggi, Veneto

In questo formaggio troviamo tutta la bontà di una toma di latte vaccino che ha subito una fermentazione nel puro stile degli erborinati e la pregevole affinatura nelle vinacce di una delle uve tipiche della Valpolicella: l'Oseleta, un grappolino piccolo eppure talmente ricco di colore, tannini, acidità e aromi tipici quali spezia e ciliegia, da farne una delle uve più considerate oggi nei grandi vini come Amarone e Recioto della Valpolicella DOCG.

INGREDIENTI Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g

Latte vaccino, caglio naturale, Penicillium roqueforti, vinacce di Oseleta, sale marino

Valori nutrizionali

Come utilizzare Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g in cucina Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g: Utilizzo in cucina

Ciliegia e pepe nero sono le peculiarità aromatiche dell'Oseleta che si miscelano delicatamente con la caratteristica sensazione erborinata del blu.

Una suggestiva degustazione che può far parte di un piacevolissimo tagliere, ponendo questo formaggio verso la fine della raggiera. 

L'immagine è puramente indicativa.

Note di degustazione

Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g: abbinamenti

Come conservare Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


8,50 per porzione da 200g ca.

Aggiungi al carrello

Ispirazioni
ispirazione
Vip Italia

A tavola con Matilde di Canossa

7 Prodotti / € 69,00

Andrea Lucchetta by Andrea Lucchetta

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Dallo stesso produttore
 
Blu del Moncenisio di Alpeggio 200g
Guffanti Luigi Formaggi
8,70
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Blu affinato con vinacce di oseleta 500g
Guffanti Luigi Formaggi
20,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g
Guffanti Luigi Formaggi
21,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Blu affinato con vinacce di oseleta 1kg
Guffanti Luigi Formaggi
40,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).