Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 500g

    Caseificio Rosola     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

23,90 per porzione da 500g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 500g Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 500g

Questo Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola è fatto con latte di Vacche Bianche Modenesi tutelate da presidio Slow Food. Un latte particolarmente adatto alla creazione di questo formaggio, grazie al rapporto ottimale fra tenore di grasso e proteine.

Si tratta di un vero prodotto di eccellenza fatto con una materia prima di inestimabile valore! Acquistare questo Parmigiano Reggiano DOP significa contribuire a “salvare” la razza Bianca Modenese che la FAO ha inserito tra le specie in via di estinzione. 

Questo Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche Modenesi è stagionato almeno 30 mesi, ed è un formaggio la cui pasta è di colore giallo leggermente paglierino, di struttura minuziosamente granulosa che si frattura facilmente in scaglie. La crosta è leggermente oleata e di colore paglierino naturale.

Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 500g: come viene prodotto

Caseificio Rosola, Emilia Romagna

INGREDIENTI Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 500g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 500g in cucina Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 500g: Utilizzo in cucina

Il Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche presidio Slow Food stagionato 30 mesi (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un ottimo formaggio per taglieri accompagnato da miele millefiori e di acacia.

Eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva.

Ideale in abbinamento con vini spumanti metodo classico e con vini bianchi di media struttura.

Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG.

Note di degustazione

Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 500g: abbinamenti

Come conservare Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


23,90 per porzione da 500g ca.

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
 
Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 200g
Caseificio Rosola
6,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g
Caseificio Rosola
9,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 200g
Caseificio Rosola
9,70
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g
Caseificio Rosola
10,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).