Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Verdura fresca

biologico Radicchio rosso di Verona IGP BIO 1kg

    Storie della terra     Prodotto tipico VenetoVeneto

3,90 per 1kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Radicchio rosso di Verona IGP BIO 1kg

Ecco uno dei prodotti della terra protagonisti dell'inverno: il radicchio rosso di Verona IGP BIO, cicoria dal caratteristico sapore amarognolo e dalla colorazione chiara, che lo rende unico all'interno della famiglia.

Indubbiamente, può trovare nell'alta cucina terreno fertile, sia per il suo gusto, sia per il colore unico e la forma che assomiglia al bocciolo di un fiore: può essere, infatti, un interessante elemento di guarnizione ed abbellimento dei piatti.

Radicchio rosso di Verona IGP BIO 1kg: come viene prodotto

Storie della terra, Veneto

INGREDIENTI Radicchio rosso di Verona IGP BIO 1kg

Valori nutrizionali

Radicchio rosso di Verona IGP BIO 1kg: Utilizzo in cucina

Il radicchio rosso di Verona IGP BIO (quantità: 1kg) è ideale per insalate sfiziose o abbinato a tutti i piatti di carne e pesce come insalata e condito a piacere. 


DEGUSTAZIONE


Al palato si presenta delicato ma croccante, con un sapore leggermente amarognolo bilanciato da una nota dolciastra.

Note di degustazione

Radicchio rosso di Verona IGP BIO 1kg: abbinamenti

Come conservare Radicchio rosso di Verona IGP BIO 1kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,90 per 1kg

Avverti quando disponibile