Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Soppressa dello schioppo con aglio 450g

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

9,90 per 450g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Soppressa dello schioppo con aglio 450g

La soppressa dello schioppo è un classico salume della tradizione veneta realizzato secondo una ricetta, tramandata di generazione in generazione dalla famiglia Benedetti, che prevede una ridotta percentuale di grasso. In questo salume è presente anche l'aglio che fa tradizionalmente parte della ricetta veneta più antica.

Tenera, friabile, spalmabile da fresca, si gusta in più modi nelle varie fasi della sua maturazione: con una fetta di pane biscottato o di polenta accostata a un giovane vino rosso o, “come facevano gli antichi”, tagliata a fette e ripassata velocemente in padella con della ricotta fresca.

Soppressa dello schioppo con aglio 450g: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTI Soppressa dello schioppo con aglio 450g

Valori nutrizionali

Soppressa dello schioppo con aglio 450g: Utilizzo in cucina

La soppressa dello schioppo con aglio (in porzione da 450g circa) ha una notevole morbidezza e una particolare cremosità al palato.

Ottima per merende con pane fresco e un buon bicchiere di vino, accompagnata da una buona giardiniera in agrodolce.

Da abbinare a vini come Bardolino, Valpolicella, Soave e il classico dei classici veronesi e vicentini: il Lessini Durello Spumante.

Note di degustazione

Soppressa dello schioppo con aglio 450g: abbinamenti

Come conservare Soppressa dello schioppo con aglio 450g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


9,90 per 450g ca.

Aggiungi al carrello