Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salame al finocchio metà 1kg

    Pavoncelli     Prodotto tipico VenetoVeneto

21,30 per 1kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Salame al finocchio metà 1kg

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli è un salame aromatizzato con semi di finocchio e legato a mano con spago.

È prodotto con carne italiana di puro suino ed è lavorato a macinatura media per preservarne meglio i profumi.

La legatura è di tipo artigianale e la tipicità dell’impasto richiede un processo di stagionatura lento, di circa 70-80 giorni per arrivare ad un peso medio di 2 kg.

Salame al finocchio metà 1kg: come viene prodotto

Pavoncelli, Veneto

INGREDIENTI Salame al finocchio metà 1kg

Valori nutrizionali

Salame al finocchio metà 1kg: Utilizzo in cucina

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma), proprio per il suo particolare sapore, è ottimo da servire assieme a un buon vino rosso corposo accompagnato a del pane senza sale. Il suo gusto deciso e aromatico, ma anche delicato, lo rende perfetto anche con formaggio pecorino, oltre a polenta e sminuzzato o cubettato nelle verdure.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1594/384 KJ/Kcal
Grassi 31,4g
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,1g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 25g
Sale 4,1g

Note di degustazione

Salame al finocchio metà 1kg: abbinamenti

Come conservare Salame al finocchio metà 1kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


21,30 per 1kg ca.

Avverti quando disponibile