Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola 1/4 di forma

    La Casearia Carpenedo     Prodotto tipico VenetoVeneto

92,66 per 1/4 di forma, 3kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola 1/4 di forma Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola 1/4 di forma

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo è l'omaggio di Antonio Carpenedo a una terra ricca di tradizione e sapori forti, la Sicilia.

La provincia di Enna è l’origine del formaggio di pecora, arricchito in pasta da pepe in grani, poi stagionato e affinato nelle grotte dell'azienda trevigiana.

Dopo una stagionatura di minimo 4 mesi in grotta, il processo continua all'interno di vasche contenente le vinacce del pregiatissimo vino Nero d’Avola, rinomato e conosciuto custode della Sicilia e dei suoi sapori.

Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola 1/4 di forma: come viene prodotto

La Casearia Carpenedo, Veneto

INGREDIENTI Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola 1/4 di forma

Valori nutrizionali

Come utilizzare Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola 1/4 di forma in cucina Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola 1/4 di forma: Utilizzo in cucina

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 2kg) è una sinfonia di aromi che invade l’olfatto: bacche, spezie e note balsamiche. L’intenso profumo del latte di pecora è in equilibrio con i sentori di vino e lo speziato delle bacche di pepe. Ha un gusto con sentori di bacca, di ciliegia, prugna, presenta note speziate e balsamiche. Il tutto in equilibrio con i sapori dei pascoli. Grande formaggio da meditazione da abbinare a grandi vini rossi invecchiati.


CARATTERISTICHE


Formaggio di latte ovino a forma cilindrica che presenta una crosta dai toni color rubino. La pasta è di color bianco pallido e punteggiata di pepe in grani e infiltrazioni di vino Nero d’Avola che rendono spettacolare questo formaggio al taglio. Formaggio a pasta semidura, con una leggera morbidezza e una nota elastica.

Note di degustazione

Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola 1/4 di forma: abbinamenti

Come conservare Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola 1/4 di forma al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


92,66 per 1/4 di forma, 3kg ca.

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
 
Vento d'Estate Vaccino al fieno di montagna 150g
La Casearia Carpenedo
6,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Dolomitico affinato alla Birra Doppio Malto 150g
La Casearia Carpenedo
6,30
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Perlagrigia sotto cenere al tartufo 200g
La Casearia Carpenedo
8,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Blu Gins 1/16 di forma 150g
La Casearia Carpenedo
9,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).