Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g

    Pasta d'Alba     Prodotto tipico PiemontePiemonte

2,90 per 250g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g

Gli Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di riso, ricca di vitamine del gruppo B, soprattutto B6, B3, B2, e B1, seguite dalla vitamina E, di fibre e di sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. Presenta inoltre un basso contenuto lipidico, circostanza che la rende particolarmente adatta alle diete povere di grassi, ma anche una quantità abbastanza elevata di proteine.

Un tocco particolare è però conferito dalla curcuma, una spezia di origine asiatica, ingrediente fondamentale del curry, che conferisce alla pasta un caratteristico color ocra e un sapore delicato ma del tutto particolare.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di riso bio, polvere di curcuma bio (2%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Grassi 1,1 g di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 78 g di cui zuccheri 2,1 g
Fibre 1,2 g
Proteine 9,7 g
Sale 0,056 g

Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g: come viene prodotto

Pasta d'Alba, Piemonte

INGREDIENTI Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g

Valori nutrizionali

Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g: Utilizzo in cucina

Gli Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della curcuma, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. In alternativa si possono accompagnare diversi sughi, dal più classico aglio, olio e peperoncino, fino a quelli più ricercati. Molto buoni infatti anche con condimenti più orientali, caratterizzati soprattutto dalla presenza di diverse verdure.

Note di degustazione

Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g: abbinamenti

Come conservare Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


2,90 per 250g

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
 
Pappardelle di grano duro BIO 250g
Pasta d'Alba
2,30
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Tagliatelle al basilico BIO 250g
Pasta d'Alba
2,60
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250g
Pasta d'Alba
2,80
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Fusilli alla Barbabietola BIO senza glutine 250g
Pasta d'Alba
2,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).