Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Formaggio al peperoncino 200g

    La Casara Roncolato     Prodotto tipico VenetoVeneto

4,60 per 200g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Formaggio al peperoncino 200g

Caciottella della forma del canestrato prodotta con latte vaccino e stagionata 3-6 mesi.

Nella lavorazione si aggiunge all’impasto del peperoncino di Calabria e poi, dopo la stagionatura, viene avvolto in peperoncino in polvere. Molto saporito e aromatico tipico. 

Formaggio al peperoncino 200g: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTI Formaggio al peperoncino 200g

Valori nutrizionali

Formaggio al peperoncino 200g: Utilizzo in cucina

Ottimo per la preparazione di sandwich gustosi e saporiti e per farcire cannelloni o lasagne al pomodoro. Vini bianchi aromatici come muller thurgau e saubignon blanc.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Note di degustazione

Formaggio al peperoncino 200g: abbinamenti

Come conservare Formaggio al peperoncino 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,60 per 200g ca.

Aggiungi al carrello