Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caprone stagionato 200g

    La Casara Roncolato     Prodotto tipico VenetoVeneto

7,10 per 200g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Caprone stagionato 200g

Formaggio a base di latte di capra che viene posto a maturare su canestri tipici per un periodo che va dai 4 ai 12 mesi.

Assume un profumo intenso e tipico del latte di capra che evolve verso la frutta secca e la nocciola con la stagionatura.

La pasta inizialmente è compatta e si ammorbidisce con la stagionatura. Dolce e leggermente piccante con una bella sapidità. 

Caprone stagionato 200g: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTI Caprone stagionato 200g

Valori nutrizionali

Caprone stagionato 200g: Utilizzo in cucina

Scagliato su piatti di pasta della tradizione italiana a base di verdure, a tocchetti in insalate di verdure e di legumi.

Piacevole abbinato a vini bianchi mediamente strutturati come Arneis e Valdobbiadene Prosecco Extra Dry. Buono anche con vini rossi freschi e fruttati.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Note di degustazione

Caprone stagionato 200g: abbinamenti

Come conservare Caprone stagionato 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,10 per 200g ca.

Aggiungi al carrello