Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g

    Salumificio Freoni Danzi     Prodotto tipico VenetoVeneto

7,30 per confezione da 500g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Sedano



Più infoMeno info

Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g

La Trippa dell'Angiolina al pomodoro del Salumificio Freoni Danzi è un piatto artigianale buonissimo e di alta qualità.

Questa fantastica preparazione nasce dall'idea di produrre le trippe per averle sempre pronte e a disposizione. La ricetta è una ricetta d'eccezione: è quella della nonna Angiolina, cuoca del Ristorante Moro Freoni, struttura sempre della famiglia Freoni-Danzi, che ci regala la sua ricetta segreta frutto di anni di esperienza in cucina.

Prerogativa essenziale è il ripetuto lavaggio a vapore della trippa cruda. Si prosegue con una cottura in brasiera, con l'aggiunta degli ingredienti completamente al naturale e olio EVO. Dopo il confezionamento viene effettuata una pastorizzazione, che dà la garanzia di un'eccellente conservazione a lungo termine. Prodotto completamente senza alcun conservante e allergeni.

Ingredienti: Trippa bovino 59%, ortaggi in proporzione variabile (SEDANO, cipolla), polpa di pomodoro, acqua, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, aglio, piante aromatiche.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico Kj 470 /kcal 110
grassi 4,7 g di cui saturi 1,9 g
carboidrati 3 g di cui zuccheri 2,8 g
proteine 14,5 g
sale 1,4 g

Shelf life: 120 giorni

Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g: come viene prodotto

Salumificio Freoni Danzi, Veneto

INGREDIENTI Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g in cucina Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g: Utilizzo in cucina

La Trippa dell'Angiolina al pomodoro del Salumificio Freoni Danzi (che in questa pagina ti presentiamo in confezione da 500g) è una ricetta classica e tradizionale italiana. 
Buonissima da gustare pocciando nel sughetto un po' di pane casereccio caldo.

Da preparare riscaldando a bagnomaria o in padella.

Note di degustazione

Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g: abbinamenti

Come conservare Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,30 per confezione da 500g

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
 
Stinco di maiale arrosto 660g
Salumificio Freoni Danzi
7,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Petto di pollo cotto al curry e arancia 400g
Salumificio Freoni Danzi
8,10
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Petto di pollo cotto alle erbette 400g
Salumificio Freoni Danzi
8,10
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Cotechino di suino italiano precotto e incartato 500g
Salumificio Freoni Danzi
8,31
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).