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biologico Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g

    Salumificio Pedrazzoli     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

7,50 per 200g ca.

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Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



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Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g

Un Parmigiano Reggiano DOP BIO di alta qualità, stagionato 24 mesi. Ritenuto il "Re dei Formaggi", viene ancora prodotto come otto secoli fa con metodo artigianale naturale, ed è uno dei pochi alimenti rimasti che sono ottenuti in modo completamente naturale, senza nessun additivo: solo latte, caglio e poco sale.

Il Parmigiano Reggiano è l’unico formaggio che può sopportare senza additivi una lunga stagionatura che ne esalta le qualità organolettiche. Calcio, fosforo e aminoacidi sono i principali elementi nutritivi che lo rendono un alimento ricco di sostanze facilmente assimilabili e quindi adatto nell’alimentazione di tutti, a partire dalla prima infanzia.


Garanzia DOP


La sua produzione è regolamentata e controllata per legge dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano. L’utilizzo di latte crudo, l’esclusione di additivi, l’impiego di fermenti lattici naturali e la stagionatura di almeno 12 mesi sono gli elementi fondamentali per il riconoscimento della D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta riconosciuta dall’Unione Europea).

Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

INGREDIENTI Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g

Valori nutrizionali

Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g: Utilizzo in cucina

Il Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 mesi in porzione da 200g è ideale per grandi eventi e cerimonie, ma anche tutti i giorni sulle nostre tavole.

Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva. 

Ottimo mangiato da solo per merenda o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele.

Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico di Modena.

Note di degustazione

Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g: abbinamenti

Come conservare Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g al meglio

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