Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Confettura Extra di Fragole e Bacche di Vaniglia 110g

    La Gambarella     Prodotto tipico VenetoVeneto

4,21 per 110g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Confettura Extra di Fragole e Bacche di Vaniglia 110g

La consistenza cremosa di questa confettura ben si esalta con la piacevolezza della vaniglia. Una dolcezza morbida e avvolgente ideale per coccolarsi durante un tea break pomeridiano. 

Confettura Extra di Fragole e Bacche di Vaniglia 110g: come viene prodotto

La Gambarella, Veneto

Il piccolo borgo di Montorio è vigilato da secoli dal bellissimo castello scaligero che si erge fiero e austero. In questa piccola valle l’acqua è una risorsa sin dai tempi antichi e le sorgive naturali ancor oggi rappresentano una garanzia di purezza ambientale. Oltre Montorio partono le pendici delle Piccole Dolomiti, i Monti Lessini veronesi, che garantiscono a questo ambiente un refrigerio continuo d’estate e una continua ventilazione. Produrre naturale per la famiglia Bianconi, è una tradizione lunga 50 anni. 11 ettari di frutteti di proprietà dove la nuova generazione formata dei figli Alessandro, Gabriele e Saverio pratica ancora la rotazione triennale dei terreni per evitare trattamenti fitosanitari e valorizzare la coltivazione ecosostenibile. Dalla frutta fresca e matura dei campi di Montorio al vasetto di confettura. Un passaggio che è nato da pochi anni e che sta già consolidando un progetto di filiera chiusa di qualità che offre al consumatore certezza di origine. Le confetture La Gambarella non contengono addensanti, nè conservanti. Si usa solo frutta fresca, zucchero di canna e succo di limone. La quantità di frutta usata per produrre 100 g di confettura è di 120g. Si garantisce la completa assenza di qualsiasi contaminazione crociata. Tutte le confetture sono senza glutine. Le confetture sono prodotte da frutta fresca lavorata sottovuoto a bassa temperatura max 60°C. Ciò permette di estrarre l’acqua della frutta aumentando la densità del prodotto e la sua cremosità. La famiglia Bianconi ci propone confetture sfiziose con abbinamenti molto originali tra frutta e spezie ed erbe aromatiche. Un connubio ideale per stuzzicare la creatività a tavola con abbinamenti golosi con formaggi o salumi.

INGREDIENTI Confettura Extra di Fragole e Bacche di Vaniglia 110g

Valori nutrizionali

Confettura Extra di Fragole e Bacche di Vaniglia 110g: Utilizzo in cucina

Ottima per farcire piccole tortine alla frutta e per addolcire formaggi stagionati come Monte Veronese di Malga Presidio Slow Food, Bitto o Bagoss di Bagolino.

Note di degustazione

Confettura Extra di Fragole e Bacche di Vaniglia 110g: abbinamenti

Come conservare Confettura Extra di Fragole e Bacche di Vaniglia 110g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,21 per 110g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Confettura extra di pesca e menta
La Gambarella
4,21
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Confettura extra di kiwi e fave di cacao
La Gambarella
4,21
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Confettura extra ciliegia e cannella
La Gambarella
4,90
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).