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biologico Deavina Coppa affinata in Amarone della Valpolicella DOCG metà

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

33,65 per metà 1kg ca.

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Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Deavina Coppa affinata in Amarone della Valpolicella DOCG metà

Un saporito omaggio di Corrado Benedetti alle tradizioni vitivinicole della sua terra: la Coppa Affinata all'Amarone della Valpolicella è frutto della lavorazione di carni scelte di maiali nostrani, caratterizzate dal perfetto equilibrio fra parti magre e grasso che conferiscono la caratteristica venatura. 

Dopo la stagionatura, di oltre 12 mesi, la coppa viene affinata grazie a un'immersione nell'Amarone di circa venti giorni, quindi viene estratta ed asciugata per poi proseguire la stagionatura per un altro mese. 
L'Amarone conferisce così profumo e morbidezza alla coppa che assorbe i profumi e i colori tipici dell'Amarone.

Ingredienti: carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi, SOLFITI. Antiossidanti E301, E300. Conservanti E250, E252. Affinato in vino: “Amarone della Valpolicella Docg”. Budello non edibile.


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 322 Kcal/1339Kj
Grassi 24g di cui saturi 9,6g
Carboidrati <0,5g di cui zuccheri <0,5g
Proteine 26g
Sale 4g

Deavina Coppa affinata in Amarone della Valpolicella DOCG metà: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTI Deavina Coppa affinata in Amarone della Valpolicella DOCG metà

Valori nutrizionali

Deavina Coppa affinata in Amarone della Valpolicella DOCG metà: Utilizzo in cucina

La Deavina Coppa affinata in Amarone, mezza forma, è un salume che impreziosisce ogni antipasto ed è perfetto se accompagnato con un vino rosso intenso.

Meraviglioso su una fetta di pane caldo, nonostante la particolarità di questo salume l'ideale resta gustarlo fresco come antipasto, tagliando le fettine al momento e adagiandole su un tagliere in legno di faggio. Vista la sua delicatezza è ottimo accompagnato da delicate mostarde di frutti di bosco o di ciliegie. 

Ottima idea regalo, la Deavina Coppa affinata in Amarone è divina come antipasto per pranzi e cene con ospiti d'eccezione o semplicemente per assaporare qualcosa di più speziato e particolare. 


Degustazione

Il particolare processo di affinamento di questo salume fa sì che le carni assorbano gli intensi profumi del vino rosso, scurendosi e divenendo ancor più tenere al taglio che libererà gli aromi e i sapori per un trionfo di sapienza gastronomica.

La fetta si presenta di un color rosso rubino molto intenso, spezzato da candide venature bianche tipiche della coppa. 

All'assaggio, la presenza dell'Amarone è evidente; si possono percepire immediatamente le lievi note fruttate conferite dal vino. È un salume dolce e delicato, con sentore aromatico di vino

Note di degustazione

Deavina Coppa affinata in Amarone della Valpolicella DOCG metà: abbinamenti

Come conservare Deavina Coppa affinata in Amarone della Valpolicella DOCG metà al meglio

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33,65 per metà 1kg ca.

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