Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciotta d'Autore forma intera

    La Casara Roncolato     Prodotto tipico VenetoVeneto

11,90 per forma intera 500-700g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Caciotta d'Autore forma intera

È una formaggella prodotta con latte vaccino intero pastorizzato e maturata 60 giorni. Viene posta in sale d'asciugatura in cui si consolida la crosta esterna e si ammorbidisce la pasta.

Pennellata, poi, in superficie con della cera alimentare che ne conserva tutte le proprietà aromatiche. Cremosa, morbida e saporita.
 

Caciotta d'Autore forma intera: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

 
 

INGREDIENTI Caciotta d'Autore forma intera

Valori nutrizionali

Caciotta d'Autore forma intera: Utilizzo in cucina

Ideale per guarnire panini, toasts, per arricchire insalate di verdure fresche e per antipasti leggeri e saporiti.

Vini bianchi come Soave e Lugana o Sauvignon Blanc.

Note di degustazione

Caciotta d'Autore forma intera: abbinamenti

Come conservare Caciotta d'Autore forma intera al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


11,90 per forma intera 500-700g ca.

Aggiungi al carrello