Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Ispirazioni / Pasta Ubriaca Zafferano, capperi e Lugana

Pasta Ubriaca Zafferano, capperi e Lugana

FabioFabio Ferrari

Cuoci le mezze maniche simbiotiche Terre Alte Picene (questa pasta profuma di nocciole, morso deciso) con 3/4 di acqua e 1/4 di vino (hai mai provato a cuocere con un po' di vino la pasta?) Lugana Bio Madre Perla di Perla del Garda (profumi di frutta tropicale, minerale e gran beva) e tre Capperi di Pantelleria con il loro sale di Kattibuale (Mediterraneo!) per persona.

Scola la pasta e manteca con una grattuggiata del Lingotto di Zafferano Matteo Bertoli (burroso e speziato, una vera delizia che impreziosisce qualsiasi opera culinaria, anche la più semplice!), impiatta con eleganza, versa un filo di olio EVO Terre Alte Picene, decora con una fogliolina di prezzemolo e accompagna con lo stesso vino.
 

Pasta Ubriaca Zafferano, capperi e Lugana: contenuto dell'ispirazione

 
Mezze Maniche Rigate Simbiotiche 500g
Marche

Mezze Maniche Rigate Simbiotiche 500g

Terre Alte Picene
 
Olio Extravergine di Oliva Simbiotico 500ml
Marche

Olio Extravergine di Oliva Simbiotico 500ml

Terre Alte Picene
 
Capperi al sale marino 200g
Sicilia

Capperi al sale marino 200g

Kattibuale
 
Lingotto di Zafferano 25g
Lombardia

Lingotto di Zafferano 25g

Zafferano Matteo Bertoli
 
Lugana Riserva "Madre Perla" DOP BIO 2018 - Perla del Garda
Lombardia

Lugana Riserva "Madre Perla" DOP BIO 2018 - Perla del Garda

Perla Del Garda
 
Gift box scatola regalo
Italia

Gift box scatola regalo

Spaghetti & Mandolino
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).