Presentazione
News
Ispirazioni
Brand preferiti
Wishlist
Nata a Conegliano Veneto, da quando ho imparato a tenere una penna in mano adoro riempire ogni pagina bianca con l'inchiostro dei pensieri; mi sono laureata in Lettere Moderne all'Università di Udine, concludendo la carriera accademica laureandomi in Editoria e Giornalismo all'Università di Verona. Dedico il tempo libero alla scrittura e alla fotografia.
Le dolci prelibatezze napoletane della pasticceria di Michele Somma, raccontate dal figlio Gerardo...
Andrea Sanguinetti ci presenta una specialità carrarese testimone di una storica tradizione p...
L'azienda Bonati si impegna da oltre vent'anni per la creazione del miglior Parmigiano Reggi...
Fosco, mastro birraio dell’azienda, ci racconta la Ventinovedodici...
Onnipresenti sulle tavole del Settentrione, Parmigiano Reggiano e Grana Padano primeggiano tra i gen...
Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).
Esplora
Prodotti tipici salati Pasta e riso Formaggi rari Salumi italiani Olio EVO e aceto balsamico Prodotti tipici dolci Dessert e dolci artigianali Vini, birre, spirits Idee e confezioni regalo Ispirazioni Scelta regionale TemiHai aggiunto il prodotto al tuo carrello!