Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi / Formaggi rari

I formaggi rari italiani - pagina 8

filtri Mostra filtri
ESAURITO
Pecorino di Pienza rosso 200g
Azienda Agricola Bagnolo
8,40
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Tuma de Paja Pecora
La Casara Roncolato
8,55
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Chiusello di capra 200g
Opere Casearie
8,70
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Blu di Capra del Baldo 200g
Malga Faggioli 1140
9,00
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Ubriaco di Zibibbo 200g
La Casearia Carpenedo
9,36
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Conciato al Pepe Vaccino 280g
La Casearia Carpenedo
9,36
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Cuor di Noce vaccino 300g
La Casearia Carpenedo
9,36
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 200g
Azienda Agricola Buccio Mario
9,90
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi di Malga Presidio Slow Food 300g
La Casara Roncolato
10,20
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Castelmagno Dop 200g
Beppino Occelli
10,50
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Brillo di Treviso ubriaco di vino rosso 425g
La Casearia Carpenedo
10,90
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Caciobirraio intero425g
La Casearia Carpenedo
10,90
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Cacioradicchio intero 425g
La Casearia Carpenedo
10,90
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola 330g
La Casearia Carpenedo
11,60
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Ubriaco di Recioto di Gambellara 300g
La Casearia Carpenedo
11,70
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Pecorino fresco con 'Nduja 330g
Casa Folino
12,00
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità

I formaggi rari italiani - pagina 8: storia e informazioni

- pagina 8