facebook pixel

Caseificio Angelo Croce

Caseificio Angelo Croce: scopri i prodotti

Paolo Croce fondò nel 1880 l'azienda, specializzandosi nella produzione e nel commercio dei latticini. Angelo Croce subentrò successivamente e diede il nome all'azienda, continuando poi con il figlio Luigi Croce che con il passare degli anni rafforzò l’attività produttiva.

L'azienda ha sempre avuto un obiettivo principale: la genuinità e la freschezza del prodotto, volta a soddisfare le richieste del cliente e sempre più alla ricerca di naturalezza e di semplicità.

Fiore all’occhiello del caseificio è la produzione e la stagionatura del Gorgonzola Panna Verde, e del Gorgonzola Malghese. I prodotti che l'azienda produce sono comunque molti, trattati dalle mani sapienti dei mastri casari. Al Caseificio Angelo Croce vengono curati tutti i passaggi della filiera produttiva: dall’allevamento e la cura del bestiame fino alla stagionatura e la consegna dei formaggi. Una attenzione ai dettagli che si sente!

Prodotto biologico Blu di Lodi 200g - Caseificio Angelo Croce

Caseificio Angelo Croce


8,49

ACQUISTA


Prodotto biologico Blu di Lodi 500g - Caseificio Angelo Croce

Caseificio Angelo Croce


20,09

ACQUISTA


Prodotto biologico Blu di Lodi 1kg - Caseificio Angelo Croce

Caseificio Angelo Croce


37,48

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!