facebook pixel

biologicodegustato per voi Tartufata 170g


Tartufata 170g

7,92

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 170g Formato : 170g
Produttore Tartufi Gennaro D'Andrea Tartufi Gennaro D'Andrea
Prodotto tipico Campania Campania



Tartufata 170g

Tartufo nero a pezzettoni in Olio Extra Vergine di Oliva campano. 


Gennaro d’Andrea è un giovane contadino che ha eredito dal padre la passione per la sua terra e dal nonno il nome. Si anch’egli Gennaro, ad inizio Novecento iniziò su queste bellissime colline e montagne a ridosso tra Campania e Molise, l’attività di allevamento di noccioli. La Nocciola campana si sa, è uno dei prodotti pregiati di questa terra così rigogliosa e fertile. Nonno Gennaro mise assieme una grande proprietà che oggi si stima in circa 200.000 mq tra prati, boschi di noccioli, solenni querce, lecci, carpini e pini.  In più zone ancora impraticabili e da scoprire produttivamente. Una proprietà che oggi il nipote Gennaro sta cercando di rendere il più possibile economicamente sostenibili. Amante della natura, della sua asprezza e della sua generosità, ha deciso di raccogliere i frutti della terra…meglio, di sottoterra. E qui i tartufi sono buonissimi, di ottima qualità e ancora sconosciuti. Terre particolarmente calcaree con una superficie particolarmente soffice dove si estendono i boschi dell’Alto Casertano e il Massiccio del Matese. La spina dorsale dell’Appennino Meridionale che si allunga verso la Basilicata. Un’area molto protetta in quanto è raccolta tra i due grandi parchi regionali di Roccamonfina e del Matese. Abbiamo scelto questa azienda perché è di nuova generazione e porta con sé tutta la passione di un giovane che ha deciso di produrre qualità in una terra non proprio facile ma dove l’amore per le tradizioni e la storia sono ancora valori condivisi. Poi si tratta di prodotti di alta qualità, molto buoni, selezionati con cura maniacale da Gennaro. Inoltre posti in vasetto cercando il più possibile di mantenere il valore sostanziale del fungo ipogeo sotterraneo, senza snaturarne le peculiarità e l’identità originaria. 



INGREDIENTI

In cucina

E' un prodotto ideale per condimenti di pasta fresca come tagliolini, spaghetti, ziti, caserecci di Gragnano. Perfetto da aggiungere a uova al tegamino e per farcire tortellini o ravioli. Con polentina calda gialla o bianca veneziana. Per farcire baccala mantecato alla veneziana oppure per piccoli appetizers e stuzzichini pregevoli.


€ 7,92



spedizione tramite corriere espresso
Spedizione non disponibile -
Consegna stimata in 2 o 3 giorni lavorativi


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Fiordilatte di Trani 250g - Caseificio Montrone

Caseificio Montrone


Vaschetta sigillata da 250g

3,84

aggiungi


Prodotto biologico Ciccioli frolli in atp - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


250g

5,43

aggiungi


Prodotto biologico Zampone precotto BIO in carta gialla 900g - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


900g

12,68

aggiungi


Prodotto biologico Asiago d'Allevo Dop vecchio 1 anno 1/4 di forma 1,750 kg - La Casara

La Casara


1/4 di forma 1,750 kg

29,02

aggiungi


Prodotto biologico Prosciutto Cotto al naturale 1/4 - La Casara

La Casara


Trancio S/V da 2 kg ca.

44,02

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!