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biologicoMezze maniche rigate di semola di grano duro di Gragnano

Mezze maniche rigate di semola di grano duro di Gragnano

2,60

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 500g Formato : 500g
Produttore Gragnano in corsa Gragnano in corsa
Prodotto tipico Campania Campania



Mezze maniche rigate di semola di grano duro di Gragnano

La produzione della pasta di Gragnano è abbastanza semplice: un ottimo grano selezionato, acqua del Monte Faito, ottime impastatrici e il pezzo che ha fatto la differenza: la trafila in bronzo.  L’impasto viene pressato su questo componente che produce forme diverse di pasta lunga  e corte con la caratteristica di essere rugose e ruvide. Porose, ideali per sughi alla maniera napoletana e campana e per salse di pomodoro.

La capacità di assorbire i condimenti da parte di questa pasta infatti è unica e inimitabile. Inoltre è una pasta che essica a basse temperature, tra 40 e 80 °C. Più si allunga il tempo di essicamento, migliore sarà la qualità della pasta soprattutto in fase di cottura, mantenendo una bella tonicità e integrità della forma. 




INGREDIENTI Mezze maniche rigate di semola di grano duro di Gragnano

Utilizzo in cucina

Le mezze maniche rigate sono una pasta ideale per sughi di carne e di verdure oppure per condimenti a base di pomodoro Sanmarzano o Piennolo del Vesuvio come vuole l'antica tradizione maccaronara campana. Noi ve li consigliamo anche con del macinato di tartufo nero. Inoltre, anche con il sugo alla napoletana dell'azienda Sapori Vesuviani. 


€ 2,60



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