facebook pixel

biologicoSugo funghi e salsiccia

Sugo funghi e salsiccia

4,95

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: Formato :
Produttore Spaghetti e Mandolino Spaghetti e Mandolino
Prodotto tipico Veneto Veneto



Sugo funghi e salsiccia

I sughi Risamore sono gli stessi che si possono trovare all'interno dei ristoranti del gruppo italiano. Una ricetta prodotta dal giovane chef veronese Giacomo Bertozzo, con ingredienti selezionati di qualità ed equilibrio nei sapori. Sono sughi tipici della tradizione italiana con verdure e prodotti che provengono dai campi coltivati delle nostre regioni. Anche le carni sono selezionate da un esperto macellaio veronese che prepara il prodotto e lo confeziona nei vasetti per Risamore. Il sugo deve essere aggiunto a 3/4 della cottura del riso e mantecato fino a fine cottura con l'aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva fruttato. Se vi piace in mantecatura aggiungete anche un cucchiaio di Parmigiano reggiano DOP gratuggiato.




INGREDIENTI

In cucina

Il condimento Funghi e Salsiccia è un mix tradizionale della nostra storia contadina. I funghi sono un mix di quattro tipologie e la salsiccia viene prodotta a Verona da maiali italiani. E' un sugo saporito e allo stesso tempo particolarmente piacevole perchè abbina la dolcezza della salsiccia alla sensazione più ammandorlata del fungo. Speziato di pepe e con un delicato fondo di cipolla è un prodotto che vi permetterà di ottenere ottimi risotti.Abbinamento con un buon Valpolicella Classico o un più robusto Ripasso.


€ 4,95



Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!