facebook pixel

biologicoProsciutto San Daniele DOP Marini disossato metà

Prosciutto San Daniele DOP  Marini disossato metà

128,65

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: Pezzo da 3,75 kg S/V Formato : Pezzo da 3,75 kg S/V
Produttore Marini Salumi San Daniele Marini Salumi San Daniele
Prodotto tipico Friuli Venezia Giulia Friuli Venezia Giulia



Prosciutto San Daniele DOP Marini disossato metà

Il Prosciutto San Daniele DOP viene prodotto dall'azienda Marini in maniera artigianale. Le carni provengono da suini italiani 100% provenienti dalla pianura padana e poi sono salati  e posti ad affinare per 18 mesi in cantine appropriate che respirano l'aria delle Alpi Carniche e gli aromi naturali dalle bacche di ginepro e altre erbe di montagna che vengono poste ad essicare nelle stesse stanze dell'affinamento. E' un prosciutto disossato ottimo per l'affettatrice ma con possibilità di posizionarlo anche sulla morsa per tagliarlo a coltello.

 



INGREDIENTI Prosciutto San Daniele DOP Marini disossato metà

Utilizzo in cucina

Il suo colore rosa accentuato con una bella venatura e una marezzatura elegantissima. La carne è morbida e molto solubile al palato. ottimo equilibrio tra la dolcezza della parte grassa, la sapidità della fibra della carne e l'aroma da affinamento. Salume nobile da aperitivi deluxe, con vini spumanti metodo classico e vini bianchi di struttura. Ottimo anche da tagliare a coltello e assaporare piano piano fino a completa dissoluzione della carne al palato. 

 

 


€ 128,65



Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!