Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Prosciutto Crudo Marini disossato metà

    Marini Salumi San Daniele     Prodotto tipico Friuli Venezia GiuliaFriuli Venezia Giulia

128,66 per Pezzo da 3,75 kg S/V

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Prosciutto Crudo Marini disossato metà

Questo Prosciutto Crudo viene prodotto dall'azienda Marini in maniera artigianale. Le carni provengono da suini italiani 100% provenienti dalla pianura padana e poi sono salati  e posti ad affinare per 18 mesi in cantine appropriate che respirano l'aria delle Alpi Carniche e gli aromi naturali dalle bacche di ginepro e altre erbe di montagna che vengono poste ad essiccare nelle stesse stanze dell'affinamento. È un prosciutto disossato ottimo per l'affettatrice ma con possibilità di posizionarlo anche sulla morsa per tagliarlo a coltello.

 

Prosciutto Crudo Marini disossato metà: come viene prodotto

Marini Salumi San Daniele, Friuli Venezia Giulia

INGREDIENTI Prosciutto Crudo Marini disossato metà

Valori nutrizionali

Prosciutto Crudo Marini disossato metà: Utilizzo in cucina

Il suo colore rosa accentuato con una bella venatura e una marezzatura elegantissima. La carne è morbida e molto solubile al palato. Ottimo equilibrio tra la dolcezza della parte grassa, la sapidità della fibra della carne e l'aroma da affinamento. Salume nobile da aperitivi deluxe, con vini spumanti metodo classico e vini bianchi di struttura. Ottimo anche da tagliare a coltello e assaporare piano piano fino a completa dissoluzione della carne al palato. 

 

 

Note di degustazione

Prosciutto Crudo Marini disossato metà: abbinamenti

Come conservare Prosciutto Crudo Marini disossato metà al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


128,66 per Pezzo da 3,75 kg S/V

Avverti quando disponibile