facebook pixel

biologicoCulatello di Zibello DOP stagionato 15 mesi intero 4kg

Culatello di Zibello DOP stagionato 15 mesi intero 4kg

286,00

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Forma Intera da 4kg ca. Formato : Forma Intera da 4kg ca.
Produttore Salumificio Angelico Salumificio Angelico
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Culatello di Zibello DOP stagionato 15 mesi intero 4kg

Il Culatello di Zibello DOP è il re dei salumi italiani e su Spaghetti e Mandolino lo potete trovare di una qualità introvabile! Stiamo parlando di una eccellenza ambita e ricercata in tutto il mondo per il gusto intenso e inimitabile.

Il Culatello è un taglio pregiatissimo della coscia del suino allevato allo stato brado. Coscia che viene decotennata, sgrassata e disossata e che assume la caratteristica forma a pera. Successivamente viene imbrigliato in giri di spago tali da formare una sorta di rete a maglie larghe.


IL MIGLIORE CULATELLO DEL CONSORZIO


Il nostro Culatello con brand Angelico viene prodotto dal Salumificio Squisito di Parma, che è stato premiato da Gambero Rosso come miglior Culatello del Consorzio Zibello DOP nel 2013 ed è nella Guida Grandi Salumi 2016, sempre del Gambero Rosso.




INGREDIENTI

In cucina

Il Culatello di Zibello DOP (che in questa pagina ve lo presentiamo in forma intera da 4,5kg di peso circa) è un salume pregiatissimo da provare su una fetta di pane caldo o accompagnato da grandi vini della tradizione italiana, come spumanti o vini bianchi secchi come il Roero Arneis DOC, il Soave Superiore DOCG, oppure con rossi della tradizione come il Chianti DOCG, il Valpolicella Superiore DOC

Questo Culatello viene stagionato almeno 15 mesi nelle antiche cantine del salumificio parmense. L'aria umida della bassa del Po e le nebbie caratteristiche del posto sono elementi fondamentali per la produzione delle muffe superficiali che avvolgono il salume e lo disidratano da dentro lasciando il tipico sapore che è la vera peculiarità del Culatello.


€ 286,00

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Aringa - Renga in saor 220g - Corrado Benedetti

Corrado Benedetti


7,43

aggiungi


Prodotto biologico Blu 61 280g - La Casearia Carpenedo

La Casearia Carpenedo


13,01

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!