Formato : porzione da 1kg
I Sapori del Portico
Veneto
Tabella ingredienti
Il Pecorino a latte crudo è un formaggio fresco, di breve stagionatura, a pasta salata e semidura di color perla, e viene prodotto come facevano le famiglie di pastori e casari più di cento anni fa: portando le pecore in alpeggio, usando caglio naturale e, soprattutto, non pastorizzando il latte.
Questo formaggio è rimasto fedele a ricette antiche e tradizionali, sempre nel rispetto delle moderne regolamentazioni di produzione. Il latte ottenuto dalle greggi viene lavorato fresco a una temperatura non superiore ai 40 gradi, così da conservare i profumi e i sapori del pascolo. Le forme vengono lasciate stagionare minimo 60 giorni in tavole di legno, dopodichè vengono lavate e spazzolate.
Il Pecorino Riserva Latte Crudo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è molto buono se accompagnato con del pane croccante appena caldo, o con la polenta, le patate lesse, le pere o con frittelle di farina di castagne. Ottimo da abbinare a vini rossi corposi, come un Chianti o un Amarone.
€ 34,20 ACQUISTA
|
Allergeni:
Latte
Azienda Agricola Bagnolo
Pecorino di Pienza stagionato nero 300 gAzienda Agricola Ceccato
Bastardo del Grappa di Alpeggio 500gIl Parco delle Bontà
Pecorino di Forenza 500gLaCasara Roncolato
Formaggio Ubriaco Bianco 1kg