Formato : 450g ca.
Corrado Benedetti
Veneto
Tabella ingredienti
Il Lombo stagionato al pepe rosa di Corrado Benedetti è una raffinata declinazione in chiave piccante del lombo, che esalta tutta la qualità delle materie prime.
La carne viene massaggiata con il pepe rosa prima di proseguire con la sua naturale stagionatura, che dura non meno di 120 giorni.
Il Lombo stagionato al pepe rosa (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 450g) di Corrado Benedetti è una vera specialità da gustare tagliato sottile accostato ad una gelatina di passito bianco.
€ 9,60 ACQUISTA
|
Caseificio Artigiano Gugole Dario
Gugole dolce affinato sotto paglia/fieno 200g€ 4,40
Azienda Agricola Ponte Vecchio
Malga Mariech stagionato in tufo 200gCorrado Benedetti
Cordivino Salamino affinato in Amarone DOCGBeppino Occelli
Occelli al Barolo 300g