Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Trucioli di semola di grano duro e farro 500g

    Poderi di Pietramogolana     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

3,80 per 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Trucioli di semola di grano duro e farro 500g Trucioli di semola di grano duro e farro 500g

Trucioli di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono fatti con 50% di farro e 50% di frumento entrambi coltivati nelle terre dell'azienda agricola di Berceto, sull'Appennino parmense.

Questa è una pasta speciale in una forma inedita adatta sia per zuppe sia per sughi. La pasta è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente ottenendo così una pasta artigianale e saporita ideale da mangiare ogni giorno con qualsiasi tipo di sugo che grazie alla sua rugosità si amalgama perfettamente.


Pasta metà farro e metà grano duro

La scelta di creare una pasta con metà farro e metà grano duro è nata dall’idea di produrre una pasta più digeribile e con un più basso indice glicemico dato dalla presenza del farro ed allo stesso tempo, grazie al grano duro, conferire un sapore più equilibrato che possa essere piacevole da mangiare tutti i giorni.

Ingredienti: semola di farro 50%, semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1479 kj / 349 kcal
Grassi 3,2g di cui saturi 0,8g
Carboidrati 66,3g di cui zuccheri 3,4
Proteine 13,7g
Fibre 6,4g
Sale 0,01g
Shelf life: 3 anni

Trucioli di semola di grano duro e farro 500g: come viene prodotto

Poderi di Pietramogolana, Emilia Romagna

INGREDIENTI Trucioli di semola di grano duro e farro 500g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Trucioli di semola di grano duro e farro 500g in cucina Trucioli di semola di grano duro e farro 500g: Utilizzo in cucina

Trucioli di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono perfetti per preparare dei primi piatti che uniscono la leggerezza al gusto: ideali con un sugo di pomodoro, magari con un po' di ventresca di tonno siciliano a pezzettini. Perfetti per paste fredde estive con verdure di stagione.

Cottura: 12 minuti
Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Note di degustazione

Trucioli di semola di grano duro e farro 500g: abbinamenti

Come conservare Trucioli di semola di grano duro e farro 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?

Trucioli di semola di grano duro e farro 500g premi vinti WineHunter Award - premi vinti

WineHunter Award Rosso 2020

Premio Rosso nel 2020


3,80 per 500g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Fettuccine di semola di grano duro e farro 500g
Poderi di Pietramogolana
3,80
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Tortiglioni di semola di grano duro e farro 500g
Poderi di Pietramogolana
3,80
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).