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biologicoCoppa di Parma stagionata 7 mesi intera

Coppa di Parma stagionata 7 mesi intera

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Produttore Salumificio Angelico Salumificio Angelico
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Coppa di Parma stagionata 7 mesi intera

La Coppa di Parma del Salumificio Angelico è un salume eccezionale che raccoglie a pieno l'antica tradizione padana dove da sempre si trovano le maggiori concentrazioni di allevamenti di suini. Proprio a Parma, il fulcro della Food Valley, si produce questa specialità italiana con la parte del collo del maiale, per la cui preparazione il Salumificio Angelico seleziona le parti più magre e gustose del muscolo.

Di solito ha una pezzatura di 2 kg al termine della stagionatura, che è di 7 mesi circa. La Coppa si riconosce per la tipica forma cilindrica e per l’aroma dolce e caratteristico.
 




INGREDIENTI Coppa di Parma stagionata 7 mesi intera

Utilizzo in cucina

La Coppa di Parma del Salumificio Angelico (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è un ottimo salume per aperitivi e per taglieri di salumi tradizionali. Di sapore dolce, stagionato e lievemente sapido, la coppa è interessante in accoppiata a formaggi di medio-lunga stagionatura.

Ingredienti: Carne di maiale costituita dalla parte di muscoli cervicali del maiale (ovvero la parte della lombata più vicina alla testa), sale marino, pepe, misto di spezie, vino bianco e aglio.

La spedizione avverrà ogni lunedì.


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