facebook pixel

biologicoSalame Gentile della Bassa Parmense

Salame Gentile della Bassa Parmense

23,93

ACQUISTA spedito dal produttore

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: intero 0,7/0,9kg Formato : intero 0,7/0,9kg
Produttore Salumificio Angelico Salumificio Angelico
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Salame Gentile della Bassa Parmense

Il Salame Gentile della Bassa Parmense prende il nome dal budello “gentile” in cui viene insaccato. Grazie al budello più grasso il Gentile può avere una stagionatura più lunga, di circa 4-5 mesi, e questo permette al prodotto di avere profumi e sapori più intensi.

Cilindrico, di colore bianco e grigiastro con superficie legata. Al taglio il grasso è di colore bianco e il magro di colore rosso. Struttura a grana media: 8 mm.

Ingredienti: carne di maiale trita, sale marino, pepe, nitrato di potassio (E252), concia costituita da vino e aglio.
Forma cilindrica, sottile, con lunghezza di circa 60 cm.
Peso: circa 800 gr al termine della stagionatura.
Shelf life: sottovuoto 30 giorni.




INGREDIENTI Salame Gentile della Bassa Parmense

Utilizzo in cucina

Il Salame Gentile della Bassa Parmense è un salume di piccole dimensioni, ed è ancora oggi molto legato al periodo dicembrino e alle feste natalizie. Viene mangiato morbido, in purezza, ed è un ottimo protagonista per taglieri e aperitivi a base di salumi parmensi.

La spedizione avverrà ogni lunedì.


€ 23,93

ACQUISTA spedito dal produttore


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!