facebook pixel

biologicoFiocco di Prosciutto intero

Fiocco di Prosciutto intero

63,14

ACQUISTA spedito dal produttore

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: intero 1,8/2kg ca. Formato : intero 1,8/2kg ca.
Produttore Salumificio Angelico Salumificio Angelico
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Fiocco di Prosciutto intero

Il Fiocco di Prosciutto è la parte muscolare minore che fa parte della coscia del maiale assieme al Culatello. La lavorazione è uguale a quella del Culatello ad eccezione della stagionatura, che è di minimo 10 mesi.

Salume ovoidale di colore grigio marrone, con superficie legata. Al taglio: grasso di colore bianco, parte magra di colore rosso vivo, consistenza uniforme. Spezie ed aromi non evidenti. Stagionatura: minimo 10 mesi ad una temperatura massima di 15°C.

Ingredienti: carne di maiale costituita dalla parte anatomica della coscia posteriore denominata fiocchetto, sale marino, pepe, vino bianco e aglio.
Peso: circa 2 kg al termine della stagionatura.
Shelf life: sottovuoto, 3 mesi dal confezionamento.




INGREDIENTI Fiocco di Prosciutto intero

Utilizzo in cucina

Il Fiocco di Prosciutto è un salume dolce, ideale per gli aperitivi con vini freschi e spumanti come Prosecco DOCG o Metodi Classici di 20 mesi di tiraggio. Ottimo per i bambini per la sua dolcezza e piacevolezza. Da consumare anche con del miele di acacia o millefiori delicato per assaporare meglio tutta la sua aromaticità.

La spedizione avverrà ogni lunedì.


€ 63,14

ACQUISTA spedito dal produttore


spesso acquistati insieme
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!