facebook pixel

biologicoSalame Mariola

Salame Mariola

17,82

ACQUISTA spedito dal produttore

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
Disponibilità: ottima

Formato prodotto: intero 0,4/0,7kg Formato : intero 0,4/0,7kg
Produttore Salumificio Angelico Salumificio Angelico
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Salame Mariola

Il Salame Mariola del Salumificio Angelico è un tipo di salame molto particolare tipico della Bassa Parmense, diverso e forse meno conosciuto rispetto gli altri salami. Possiede, infatti, caratteristiche organolettiche differenti e un sapore deciso che lo rendono un salume unico nel suo genere.

Il Salame Mariola si produce utilizzando esclusivamente le parti nobili del maiale, lavorate tramite un processo semplice e tradizionale. Si usa l'intestino cieco del maiale e lo si insacca con carni fresche e pregiate, dopodichè il prodotto viene stagionato minimo 90 giorni tra l'autunno e l'inverno.

Forma tondeggiante con le estremità più sottili, con lunghezza compresa tra 10–12 cm. Aspetto esterno: cilindrico di colore bianco e grigiastro con superficie legata. Al taglio: grasso di colore bianco, magro di colore rosso, struttura a grana sottile: 6 mm.




INGREDIENTI Salame Mariola

Utilizzo in cucina

Il Salame Mariola del Salumificio Angelico è un ottimo antipasto. Provate ad accompagnarlo con dei crostini, della mostarda cremonese e dei formaggi. Interessante se abbinato a un Lambrusco o a una Bonarda Piacentina.

Ingredienti: carne di maiale trita, sale marino, pepe, nitrato di potassio (E252), concia costituita da vino e aglio.

La spedizione avverrà ogni lunedì.


€ 17,82

ACQUISTA spedito dal produttore


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!