facebook pixel

biologicoSpalla cruda trancio

Spalla cruda trancio

63,80

ACQUISTA spedito dal produttore

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: trancio 0,9/1kg ca. Formato : trancio 0,9/1kg ca.
Produttore Salumificio Angelico Salumificio Angelico
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Spalla cruda trancio

La Spalla Cruda del Salumificio Angelico è un prodotto molto speciale della norcineria parmense. Il cuore della spalla del maiale: sapido al palato e intenso all’olfatto. Un salume unico nel suo genere! 

Dopo una leggera salatura per non oltre 7 giorni, viene insaccata all’interno della vescica naturale e legata manualmente assumendo la forma simile ad una pera. Prodotta nell'azienda parmense con criteri ancora artigianali, partendo da un’accurata selezione delle carni e una lunga stagionatura di almeno 13 mesi in ambienti naturali. Presenta leggere nervature che ne caratterizzano l’aspetto e la fragranza dei sapori.

Di forma ovoidale di colore nocciola rossastro, imbrigliata in giri di spago tali da formare una rete a maglie strette. Al taglio: la fetta si presenta rosso vivo intenso, quasi rubino con una presenza visibile delle nervature e delle parti grasse che devono essere di un bianco lucido e brillante, eventualmente solo un po’ rosato. Consistenza uniforme e con spezie non evidenti e struttura a strati anatomici. Shelf-life: sottovuoto, 3 mesi dal confezionamento.




INGREDIENTI Spalla cruda trancio

Utilizzo in cucina

La Spalla Cruda del Salumificio Angelico (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da circa un chilo) è un salume di carattere, ma versatile e quindi disposto a svariati utilizzi in cucina. Si presta molto bene a ricette per primi piatti, come risotti coi carciofi oppure pasta all'uovo con formaggio. Immancabile comunque l'accostamento al pane oppure in sandwich decisamente saporiti. Nei taglieri fa un'ottima figura anche accostato a composte di frutta, come l'albicocca. Abbinamento perfetto: il Lambrusco oppure un qualunque vino frizzante emiliano.

Ingredienti: carne di maiale, sale marino, pepe, vino bianco e aglio.

La spedizione avverrà ogni lunedì.


€ 63,80

ACQUISTA spedito dal produttore


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!