facebook pixel

biologicoProsciutto di Parma intero senza osso

Prosciutto di Parma intero senza osso

240,24

ACQUISTA spedito dal produttore

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: intero 7,8/8,2 kg Formato : intero 7,8/8,2 kg
Produttore Salumificio Angelico Salumificio Angelico
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Prosciutto di Parma intero senza osso

Il Prosciutto Crudo di Parma del Salumificio Angelico è proprio il vero Prosciutto di Parma proveniente dall'area del Consorzio, impreziosito dai profumi del Culatello. Dopo aver sostato per circa 12 mesi nelle cantine di stagionatura a Langhirano, zona tipica di stagionatura dei Prosciutti grazie al suo clima, viene messo infatti a stagionare ulteriormente per 12-16 mesi con i Culatelli del salumificio, così da ricevere preziose caratteristiche in più.

Il Prosciutto Crudo di Parma è il salume più conosciuto al mondo ed è un alimento completamente naturale. L'affinatura ulteriore nelle cantine del Culatello permette al prodotto di avere profumi e sapori più intensi dei prosciutti "normali". In questa pagina ve lo presentiamo in versione intera senza l'osso.

Al taglio: la frazione muscolare si presenta di colore rosso scuro ed il grasso compreso tra i diversi fasci muscolari di colore bianco. Superficie di taglio omogenea, morbida e ben compatta. Shelf-life: Sottovuoto 3 mesi dal confezionamento




INGREDIENTI Prosciutto di Parma intero senza osso

Utilizzo in cucina

Il Prosciutto Crudo di Parma del Salumificio Angelico (che in questa pagina ve lo presentiamo in versione intera senza l'osso) ha un sapore delicatissimo e la sua dolcezza si equilibra con la sapidità e l'aromaticità della carne stagionata. Questo è veramente un grande prodotto, un vero protagonista dei taglieri per aperitivi deluxe. Da gustare su una bella fetta di pane caldo casereccio oppure sotto forma di Club Sandwich. Questo Crudo è ottimo anche su una bella fetta di melone in estate, ma è anche un ottimo ingrediente per farcire i tortellini. Da abbinare a vini con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati.

Ingredienti: carne di maiale, sale marino, pepe.

La spedizione avverrà ogni lunedì.


€ 240,24

ACQUISTA spedito dal produttore


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!