facebook pixel

biologicoProsciutto di Parma trancio 2kg

Prosciutto di Parma trancio 2kg

67,76

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: trancio 2/2,2 kg ca. Formato : trancio 2/2,2 kg ca.
Produttore Salumificio Angelico Salumificio Angelico
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Prosciutto di Parma trancio 2kg

Il Prosciutto Crudo di Parma del Salumificio Angelico è proprio il vero Prosciutto di Parma proveniente dall'area del Consorzio, impreziosito dai profumi del Culatello. Dopo aver sostato per circa 12 mesi nelle cantine di stagionatura a Langhirano, zona tipica di stagionatura dei Prosciutti grazie al suo clima, viene messo infatti a stagionare ulteriormente per 12-16 mesi con i Culatelli del salumificio, così da ricevere preziose caratteristiche in più.

Il Prosciutto Crudo di Parma è il salume più conosciuto al mondo ed è un alimento completamente naturale. L'affinatura ulteriore nelle cantine del Culatello permette al prodotto di avere profumi e sapori più intensi dei prosciutti "normali". In questa pagina ve lo presentiamo in trancio da 2kg circa.

Al taglio: la frazione muscolare si presenta di colore rosso scuro ed il grasso compreso tra i diversi fasci muscolari di colore bianco. Superficie di taglio omogenea, morbida e ben compatta. Shelf-life: Sottovuoto 3 mesi dal confezionamento




INGREDIENTI Prosciutto di Parma trancio 2kg

Utilizzo in cucina

Il Prosciutto Crudo di Parma del Salumificio Angelico (che in questa pagina ve lo presentiamo in trancio da 2 kg) ha un sapore delicatissimo e la sua dolcezza si equilibra con la sapidità e l'aromaticità della carne stagionata. Questo è veramente un grande prodotto, un vero protagonista dei taglieri per aperitivi deluxe. Da gustare su una bella fetta di pane caldo casereccio oppure sotto forma di Club Sandwich. Questo Crudo è ottimo anche su una bella fetta di melone in estate, ma è anche un ottimo ingrediente per farcire i tortellini. Da abbinare a vini con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati.

Ingredienti: carne di maiale, sale marino, pepe.

La spedizione avverrà ogni lunedì.


€ 67,76



Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!