facebook pixel

biologicoSalame Zibaldino BIO

Salame Zibaldino BIO

18,15

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: intero 0,4/0,6kg Formato : intero 0,4/0,6kg
Produttore Salumificio Angelico Salumificio Angelico
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Salame Zibaldino BIO

Il Salame Zibaldino BIO del Salumificio Angelico è preparato con carni provenienti da stabilimenti biologici autorizzati. Questo è un salume a base di carne suina, insaccato e fermentato. Un fantastico prodotto caratterizzato da una straordinaria morbidezza anche dopo lunghe stagionature nelle cantine del salumificio parmense. Notevole intensità di sapore, freschezza e dolcezza.

Cilindrico, di colore bianco e grigiastro con superficie legata. Al taglio: grasso di colore bianco, magro di colore rosso, struttura a grana media (8 mm). Stagionato ad una temperatura massima di 15°C. Shelf-life: 90 giorni.




INGREDIENTI Salame Zibaldino BIO

Utilizzo in cucina

Il Salame Strolghino BIO del Salumificio Angelico è un salume di piccole dimensioni, perfetto da consumare a tutto pasto. Una fetta tira l'altra: dall'antipasto fino ad accompagnare i formaggi finali. Ottimo protagonista per taglieri e aperitivi a base di salumi parmensi. Da abbinare a un buon Lambrusco Grasparossa.

Ingredienti: carne di maiale trita, sale marino, pepe, nitrato di potassio (E252), concia costituita da vino e aglio.

La spedizione avverrà ogni lunedì.


€ 18,15



Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!