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biologicoCoppa BIO stagionata 7 mesi trancio 0,8kg

Coppa BIO stagionata 7 mesi trancio 0,8kg

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Formato prodotto: trancio 0,8/0,9 kg Formato : trancio 0,8/0,9 kg
Produttore Salumificio Angelico Salumificio Angelico
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Coppa BIO stagionata 7 mesi trancio 0,8kg

La Coppa BIO del Salumificio Angelico viene preparata con carni provenienti da stabilimenti autorizzati biologici, da cui si selezionano le parti più magre e gustose del muscolo. La Coppa è la parte del collo del maiale, si riconosce per la tipica forma cilindrica e per l’aroma dolce e caratteristico. La sua stagionatura è di 7 mesi circa. Shelf-life: 3 mesi dal confezionamento.


STORIA DELLA COPPA DI PARMA


Già alla fine del XVII secolo si trovano documentazioni e riferimenti alla Coppa nella zona di Parma, chiamata dapprima “bondiola” o “salame investito”, ovvero insaccato. All’inizio del XVIII secolo viene spesso citata nelle memorie dei viaggiatori quale prodotto tipico del luogo.




INGREDIENTI Coppa BIO stagionata 7 mesi trancio 0,8kg

Utilizzo in cucina

La Coppa BIO del Salumificio Angelico (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 800 grammi circa) è un ottimo salume per aperitivi e per taglieri di salumi tradizionali. Di sapore dolce, stagionato e lievemente sapido, la coppa è interessante in accoppiata a formaggi di medio-lunga stagionatura.

Ingredienti: Carne di maiale costituita dalla parte di muscoli cervicali del maiale (ovvero la parte della lombata più vicina alla testa), sale marino, pepe, misto di spezie, vino bianco e aglio.

La spedizione avverrà ogni lunedì.


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