facebook pixel

biologicoCicciolata 500g

Cicciolata 500g

11,55

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 500g Formato : 500g
Produttore Salumificio Angelico Salumificio Angelico
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Cicciolata 500g

La Cicciolata del Salumificio Angelico è una vera squisitezza! Prodotto cotto tipicamente invernale, la cicciolata viene fatta con un misto di grasso e carne cotta che viene poi condito con sale e spezie. Viene infine pressato a mano in apposite reti per far fuoriuscire il grasso in eccesso, dando così al salume la sua tipica forma compatta. Nonostante sia considerato un salume “povero”, è invece una vera rarità, perché  difficilmente si trova al di fuori dalla provincia di Parma.

Ingredienti: Carne di maiale, Sale marino, Aromi.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 636 Kcal
Grassi 51 g
Proteine 43 g




INGREDIENTI Cicciolata 500g

Utilizzo in cucina

La Ciocciolata del Salumificio Angelico è davvero ottima! Può essere consumata come semplice antipasto o stuzzicchino, tagliata a cubetti oppure tagliata a fette di medio spessore e consumata con una buona fetta di pane casereccio. Un altro abbinamento che si sposa alla perfezione è quello con la polenta calda sulla quale possono essere adagiate e fatte sciogliere delle fette sottili di cicciolata. Sottovuoto può essere conservata fino a 6 mesi. Saprà senza dubbio stupirvi in tutta la sua genuinità.

La spedizione avverrà ogni lunedì.


€ 11,55



Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!